October 23, 2017

Aviso de privacidad

Estimado cliente o usuario:

Con base en lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en cumplimiento a la obligación a cargo de “Soryūshon Consulting Group S.A de C.V”, (persona moral responsable de los datos personales), con domicilio en Calle El Pájaro Azul, No 207, Colonia Benito Juárez, CP. 57000, en el Municipio de Nezahualcoyotl Estado de México, se le informa lo siguiente:

Datos Personales recabados.
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporciona a “Soryūshon Consulting Group S.A de C.V”, por cualquier medio, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, intereses personales, formación profesional, experiencia laboral, dependientes económicos, referencias personales, información que se obtendrá a través de su consentimiento tácito, o en su caso, expreso, con fundamento en la Ley.

Fines de los Datos Personales recabados.
Los Datos Personales que recabamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

  1. Fines de identificación, estadísticos y análisis interno.
    b. Información a clientes y consumidores.
    c. Reclutamiento y selección de personal.
    d. Fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto al servicio y/o productos contratados.
    e. Fines promocionales.
    f. Prospección comercial.
    g. Evaluación en la calidad del servicio.

Persona responsable del manejo y administración de los Datos Personales.

La persona moral responsable de recabar Datos Personales es la persona moral denominada “Soryūshon Consulting Group S.A de C.V.”
Para efectos del cumplimiento a lo señalado en el artículo 16 fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el domicilio ubicado de la persona moral responsable es Calle El Pájaro Azul, No 207, Colonia Benito Juárez, CP. 57000, en el Municipio de Nezahualcoyotl Estado de México, el departamento responsable de datos personales, quien dará trámite a las solicitudes de los titulares o para el ejercicio de los derechos que señala la Ley, es el departamento legal, ubicado en el mismo domicilio arriba citado en atención al Director General.

Tratamiento de tus Datos Personales.

De acuerdo con lo establecido en la Ley, el tratamiento de Datos Personales es la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales.
Este tratamiento se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad; en el caso de que se pretenda tratar sus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, Soryūshon Consulting Group S.A de C.V. publicará de forma visible la modificación en el Portal de Internet; haciéndose valer lo señalado en el artículo 8 de la Ley. (Consentimiento tácito).
Aceptación de Tratamiento de Datos Personales.

En términos del artículo 8 de la Ley, y en el caso de que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma español a Soryūshon Consulting Group S.A de C.V., a la siguiente dirección:
Calle El Pájaro Azul, No 207, Colonia Benito Juárez, CP. 57000, en el Municipio de Nezahualcoyotl Estado de México, en atención al Director General.
Lo mismo aplica para en el caso de que la responsable lleve a cabo algún cambio o modificación a este Aviso de Privacidad.

Limitación del Uso o Divulgación de tus Datos Personales.

En caso de que usted como titular de los datos personales desee llevar a cabo la limitación al uso o a la divulgación de sus datos personales deberá llevar a cabo el siguiente procedimiento:
Ponerse en contacto vía escrita en idioma español con el área del Departamento Legal dirigido al Director General, con los siguientes datos: nombre y apellidos, copia simple de la identificación oficial, número telefónico, dirección para recibir notificaciones, a la siguiente dirección Calle El Pájaro Azul, No 207, Colonia Benito Juárez, CP. 57000, en el Municipio de Nezahualcoyotl Estado de México.

Ejercicio de sus Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Los usuarios titulares de los datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de datos personales) enviando directamente una solicitud por escrito y en idioma en español dirigida a Soryūshon Consulting Group S.A de C.V . con atención al Director General, a la siguiente dirección: Calle El Pájaro Azul, No 207, Colonia Benito Juárez, CP. 57000, en el Municipio de Nezahualcoyotl Estado de México,
Dicha solicitud debe contener y acompañar lo siguiente:
a. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud.
b. Copia de la identificación oficial del titular, o en su caso del representante legal del titular.
c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
d. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Procedimiento para el ejercicio de sus Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
El titular de los Datos Personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en cualquier momento, en términos de la ley.
Soryūshon Consulting Group S.A de C.V. como responsable del tratamiento de los Datos Personales cuenta con un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha de recepción de la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a efecto de dar respuesta a la solicitud presentada. Este plazo podrá ser ampliado por la responsable en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
En el caso de que la responsable no diera respuesta en el plazo señalado el titular podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.
Cambios al Aviso de Privacidad.
En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios una nota visible en nuestro Portal. Es importante señalar que bajo su seguridad, consulte en todo momento el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Portal, haciendo valer lo señalado en el artículo 8 de la Ley.

Transferencia de Datos Personales.
El titular de los Datos Personales acepta que Soryūshon Consulting Group S.A de C.V. podrá transferir sus Datos Personales a terceros, para los fines arriba señalados.
Ante la transferencia de Datos Personales, Soryūshon Consulting Group S.A de C.V. comunicará a los receptores de dicha información el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el titular de los Datos Personales haya sujetado su tratamiento. En este sentido, el tercero receptor, asumirá las obligaciones que correspondan al responsable, en este caso, Soryūshon Consulting Group S.A de C.V. quien transfirió los datos.
Consentimiento Tácito, con fundamento en el artículo 8 de “la Ley “.
Con fundamento en el artículo 8 de la Ley, y en el caso de que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma español a la siguiente dirección:
Calle El Pájaro Azul, No 207, Colonia Benito Juárez, CP. 57000, en el Municipio de Nezahualcoyotl Estado de México,con atención al Gerente Legal.
Lo mismo aplica para en el caso de que la responsable lleve a cabo algún cambio o modificación a este Aviso de Privacidad.
El presente Aviso de Privacidad cumple con las disposiciones legales aplicables.

Contáctanos y solicita mayor información

REGRESAR